免费看片在线看av

弘揚工匠精神 錘煉過硬技能——雙礦開展職工技術大學習大練兵大比武活動

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:趙曉光 張憲臣
发布时间:2020-05-27 12:36:09
【字體:
弘扬工匠精神 锤炼过硬技能
——雙礦公司職工技術大學習大練兵大比武進行時

爲弘揚勞動精神、工匠精神,展現公司工匠精神風貌,進一步提高全體職工技術素質和業務技能,5月22日上午,雙礦公司舉辦2020年度職工技術“大學習、大練兵、大比武”活動啓動儀式。

640


各單位對此次職工技術練兵比武活動高度重視,認真執行“大學習、大練兵、大比武”競賽活動方案,精心組織,嚴格落實,大造聲勢,營造氛圍,利用各種方式強化宣傳動員和跟蹤報道,大力選樹典型、宣傳典型、學習典型,充分利用各種形式大力宣傳,迅速掀起學技術、比技能熱潮,提高職工隊伍技能素質,營造了濃厚的宣傳輿論氛圍。各單位活化載體,搭建平台,因地制宜開展活動,爲職工學習培訓、探索實踐創造了更多的機會,搭建了廣闊的舞台。廣大職工積極踴躍參加比武活動,以此爲契機,立足崗位、苦練本領,不斷提高業務素質,爲全面實現公司2020年工作目標作出更大貢獻。

640


截至26日,雙礦公司已先後舉辦了防突工、井下鑽探工、瓦斯檢查工實際操作比賽,舉辦了地測系統、礦山救護、機動車駕駛員、市場化管理操作員理論和實際操作比賽,人力資源信息化和人力資源勞動定額考試。

来源/双鸭山矿工报  文/赵晓光 张宪臣  編審/鄂俊光