免费看片在线看av

“橘黃色”的信賴 ——雞礦救護大隊綜合應急演練掠影

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:範玉臣
发布时间:2020-06-22 17:25:45
【字體:
“橘黃色”的信賴
——雞西礦業公司救護大隊綜合應急演練掠影
640


隨著一聲模擬瓦斯爆炸的巨響,警報緊接著回蕩在雞西礦業公司救護大隊原本安靜的辦公區內,車庫大門迅速拉開,兩輛救援車由救護大隊本部的車庫內疾馳而出……6月21日,雞西礦業公司救護大隊綜合應急演練“好戲”開場……
进行应急救援演练,其目的是为了更好地贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,保障企业安全生産工作顺利开展。
640


640


本著練爲戰的目的,參加演練的全體指戰員嚴謹、務實,“拉得出,靠得住”,爬繩、雲梯、獨木橋等7項規定動作的精彩紛呈,救援小隊聞警集合准備、災區偵察、傷員心肺複蘇、高倍數泡沫滅火等10項應急救援演練項目高潮叠起,充分地展現了全體指戰員指揮得當、體力充沛、行動敏捷、分工明確、配合默契的高超技能和超強素質,讓觀者掌聲雷動、贊歎不已……都說:“這是一支讓人信賴的救援隊伍。”

来源/鸡西矿工报  图文/范玉臣  編審/鄂俊光