免费看片在线看av

瑞隆公司黨員大會提出 爲建設新時代現代化新龍煤做出新貢獻

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:方大章 王海豐
发布时间:2020-08-13 13:07:37
【字體:
瑞隆公司黨員大會提出
不忘初心牢記使命全力打好清欠攻堅戰  爲建設新時代現代化新龍煤做出新貢獻
640



8月10日,中國共産黨龍煤瑞隆能源有限責任公司黨員大會召開,梁毅同志在會上作工作報告。
多年以来,瑞隆公司以专职清欠为己任,在举步维艰的工作中,历经了重重磨难,付出了许多艰辛。从去年7月份开始,瑞隆公司新的班子从明确企业职能,提升员工士气,摆正工作关系入手,精心谋划,迎难而上,扎实工作,实现了工作思路创新和清欠工作新突破, 2019年清欠超额完成集团公司下达的全年任务目标,振奋了团队精神,鼓舞了员工士气。今年以来,瑞隆公司全力克服新冠肺炎疫情影响,主动出击,精心谋划,清欠回款实现了时间过半,完成任务过半。
瑞隆公司黨委提出,在集團公司黨委、集團公司的正確領導下,政治上再堅定,思想上再解放,清欠上再攻堅,力爭取得新進展,實現新跨越,爲建設新時代現代化新龍煤做出積極貢獻。
根據《中國共産黨章程》、《中國共産黨基層組織選舉工作暫行條例》,大會選舉産生了新一屆中國共産黨黑龍江龍煤瑞隆能源有限責任公司委員會。

圖文來源/瑞隆公司政工部 綜合編輯/王海豐 審核/鄂俊光