免费看片在线看av

物流公司黨員大會提出 加強黨的建設 彙聚發展力量 全面建設新時代現代化新物流

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:王海豐
发布时间:2020-08-13 13:08:56
【字體:
物流公司黨員大會提出
加强党的建设 汇聚发展力量  全面建設新時代現代化新物流
640



8月8日,中國共産黨龍煤物流有限責任公司黨員大會召開。董興春同志在會上作工作報告。

報告全面回顧了公司成立9年來,物流公司黨委曆屆班子深刻汲取于鐵義案件教訓,認真貫徹黨的路線方針政策,全面落實省委和集團公司黨委重大決策部署,團結帶領廣大黨員和幹部職工,牢牢把握改革發展穩定大局,主動適應不同時期階段特征,用實際行動扛起了集團公司賦予的責任和使命的曆程。

報告提出了物流公司未來5年發展目標和戰略構想是,緊緊圍繞“保供、服務、管理、創效”的職能定位,合理布之b業板塊,完善多元動力支撐,深入推動實施“五年邁出三大步、一年一個新台階”整體戰略構想,實現“物流管理總體績效最大化”,向建設“保供最穩、服務最優、管理最強、創效最多”的新時代現代化新物流目標穩步邁進。

報告提出了未來5年物流公司黨委工作的指導思想是,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹落實全國國有企業黨的建設工作會議精神和省委十二屆曆次全會精神,緊緊圍繞建設“保供最穩、服務最優、管理最強、創效最多”的“物流管理總體績效最大化”目標,堅持和加強黨的全面領導,堅持黨要管黨、全面從嚴治黨,有效激發各級黨組織和黨員的內動力,帶動並彙聚起全員改革發展的攻堅力量,爲建設新時代現代化新物流而努力奮鬥。

會議強調,物流公司各級黨組織要強化政治建設,不斷引領全員彙聚建設新時代現代化新物流的攻堅意志;要強化治理體系和治理能力建設,不斷提升建設新時代現代化新物流的核心競爭力;要強化隊伍建設,不斷夯實建設新時代現代化新物流的發展基石;要強化廉政建設,不斷營造建設新時代現代化新物流的良好環境。

640

黨員大會以無記名投票方式選舉産生了中國共産黨黑龍江龍煤物流有限責任公司委員會和紀律檢查委員會;審議通過了《關于中國共産黨黑龍江龍煤物流有限責任公司委員會工作報告的決議》和《關于中國共産黨黑龍江龍煤物流有限責任公司紀律檢查委員會工作報告的決議》。

640


新班子引領企業發展新方向

640


76名黨員英姿勃發
640


撸起袖子加油幹,我們准備好啦!

圖文來源/龍煤物流公衆號 綜合編輯/王海豐 審核/鄂俊光