免费看片在线看av

孫成坤出席會議省十三屆人大四次會議

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:鄂俊光
发布时间:2020-01-14 20:02:16
【字體:


孫成坤出席會議省十三屆人大四次會議


  12日上午,黑龍江省第十三屆人民代表大會第四次會議在哈爾濱國際會展中心環球劇場隆重開幕。

  來自全省各地、各條戰線人大代表肩負3800萬龍江人民的重托出席盛會,履行憲法和法律賦予的神聖職責,共繪新一年龍江奮鬥藍圖。

  省人大代表、集团公司党委书记、董事长、总经理孫成坤出席會議,并参加双鸭山代表团分组讨论。

  在過去的一年裏,集團公司在黨中央、國務院的關懷下,在省委省政府和省國資委的堅強領導下,在省直各廳局、四煤城黨委政府和社會各界的支持下,企業改革脫困轉型發展取得階段性成果。進入2020年以來,集團公司黨委、集團公司進一步明確了持續深化改革創新,加快推進轉型發展的目標與方向,將以更加務實的作風、更加踏實的工作、更有成效的作爲,全面加快新時代現代化新龍煤建設步伐,爲實現龍江全面振興全方位振興貢獻龍煤力量。

  在這次會議上,孫成坤將滿載著龍煤人持續深化改革的企盼、加快轉型發展的熱望和助力龍江全面振興全方位振興的美好祝願,向大會建言獻策。