免费看片在线看av

富力礦一開拓區黨總支圍繞中心工作紮實推進黨建工作

來源:黑龍江龍煤礦業控股集團
作者:孫維世
发布时间:2020-01-15 10:10:38
【字體:


  爲充分發揮黨支部戰鬥堡壘和黨員的先鋒模範作用,富力礦一開拓區黨總支從實際出發,緊密圍繞中心工作開展系列活動,推進黨建工作深入開展。

  他们开展了“学习党章、做合格党员、为安全生産做贡献”活动。组织党员进行党章專題學習,深刻理解新时期学习贯彻党章的意义,熟悉党章的总纲和条文,掌握党章的主要内容和基本观点,同时,组织召开专题组织生活会,组织党员对照党章规定的党员标准的具体要求,结合工作和个人实际,认真查找自身存在的差距和不足,教育和引导党员立足本职、本岗,规范自身行为,自觉地在学习、工作、生活中贯彻、维护好党章。同时开展了“党员集中培训”活动,通过党课的形式,对党员集中进行一次政治理论、安全生産业务、岗位技能等方面的培训,进一步激发广大党员学理论、强素质的热情,提高党员政治理论素质和业务工作水平。

  开展“党员安全上岗”活动。组织广大党员每月集中开展一次以“遵三程、反三违、查隐患”为主要内容的党员安全上岗活动,教育和引导职工按章作业,文明生产,促进全区安全形势稳步发展。开展“保安全、促生产、安全生産劳动竞赛”活动,引导广大党员和职工争创一流的工作业绩,确保实现企业安全生産和经营目标。开展“精细管理当模范,厉行节约做贡献”活动,组织党员结合本岗位特点,开展查找跑、冒、滴、漏和提合理化建议活动,进一步查找本单位浪费点,在企的谛纬伞敖谠甲试矗巳擞性稹的良好氛围,推动企业经营管理工作迈向新的台阶。

  開展了“送溫暖、獻愛心”走訪慰問活動。通過深入細致地調查摸底,了解掌握黨員和職工群衆生活困難,加大對困難黨員困難職工的幫扶力度,集中組織開展走訪慰問活動,用貧困基金、黨員捐款捐物救助等方式,幫助他們渡過難關,真正把黨的溫暖送到他們心中去。